مواعيد مباريات اليوم الإثنين 19-7-2021.. قاسم باشا أمام فناربخشة وأهلي طرابلس يواجه الأولمبي

تقام اليوم الإثنين 19-7-2021، العديد من المباريات الودية خلال فترة التوقف الحالي، أبرزها قاسم باشا وفناربخشة.

كما تقام اليوم، مباريات في الدوري الليبي، الذي يتواجد فيه لاعبنا المصري حسام حسن مع فريق أهلي طربلس.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين

مباريات الدوري الليبي اليوم

الاتحاد × الشط، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، و6:30 بتوقيت السعودية.

الأولمبي × أهلي طربلس،  تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، و6:30 بتوقيت السعودية.

الخمس × الوحدة،  تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، و6:30 بتوقيت السعودية.

المدينة × المحلة،  تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية.

مباريات ودية اليوم

جينك × ماستربخت، تقام المباراة في تمام الساعة 12 ظهرا بتوقيت القاهرة، و1 بتوقيت السعودية.

قاسم باشا × فناريخشة، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية.

برونشوي × فيدوفري، تقام المباراة الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية.

غرناطة × دور فيلسكرات ستيرك، تقام المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة و9 بتوقيت السعودية.

أفيلي × إيست ثورك يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة و9:45 بتوقيت السعودية.

يمكنك مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.

window.fbAsyncInit = function () {
FB.init({
appId: ‘483449268688052’,
xfbml: true,
version: ‘v2.10’
});
FB.AppEvents.logPageView();
};

(function (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) { return; }
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = “https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js”;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));
(function () {
var _fbq = window._fbq || (window._fbq = []);
if (!_fbq.loaded) {
var fbds = document.createElement(‘script’);
fbds.async = true;
fbds.src=”https://connect.facebook.net/en_US/fbds.js”;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0];
s.parentNode.insertBefore(fbds, s);
_fbq.loaded = true;
}
_fbq.push([‘addPixelId’, ‘294875567365157’]);
})();
window._fbq = window._fbq || [];
window._fbq.push([‘track’, ‘PixelInitialized’, {}]);




الخبر من المصدر

مساحة إعلانية - ضع إعلانك هنا
الكلمات الدلالية
إعلان

إقرأ أيضاً:

شاهد الحادثة:
إغلاق