موعد مباراة السعودية وكوت ديفوار في أولمبياد طوكيو 2021 والقنوات الناقلة


تنطلق بطولة كرة القدم للرجال في أولمبياد طوكيو 2021 قبل حفل الافتتاح بيوم، أي يوم الخميس 22 يوليو/تموز 2021، وذلك بحضور أقوى منتخبات الشباب في العالم.

وسيكون منتخب السعودية الأولمبي على موعد مع مباريات قوية في دورة الألعاب الأولمبية، حيث وضعته القرعة في المجموعة الرابعة مع منتخبات البرازيل وألمانيا وكوت ديفوار.

وقبل انطلاق البطولة، تعرف على جدول مباريات منتخب السعودية الأولمبي في أولمبياد طوكيو 2021، وترتيب المجموعات والقنوات الناقلة للمباريات.

موعد مباراة السعودية وكوت ديفوار في أولمبياد طوكيو 2021

وتقام مباراة السعودية وكوت ديفوار في أولمبياد طوكيو 2021، في الساعة العاشرة والنصف صباحا صباح الخميس بتوقيت القاهرة، الـ11:30 صباحا بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 ظهرا بتوقيت أبوظبي.

ومن المقرر أن تقام مباراة السعودية ضد كوت ديفوار على ملعب ستاد يوكوهاما.

جدول مباريات السعودية في أولمبياد طوكيو 2021 كرة القدم

المباراة

الموعد

كوت ديفوار – السعودية

الجولة الأولى

الخميس 22 يوليو 2021،

10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية

استاد يوكوهاما

السعودية – ألمانيا

الجولة الثانية

الأحد 25 يوليو 2021،

13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية

استاد يوكوهاما
االسعودية – البرازيل
الجولة الثالثة

الأربعاء 28 يوليو 2021،

10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية

استاد سايتاما

مجموعة السعودية في أولمبياد طوكيو 2021 كرة القدم

المجموعة الرابعة

المركز

المنتخب

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

البرازيل

0

0

0

0

0

0

0

0

2

ألمانيا

0

0

0

0

0

0

0

0

3

السعودية

0

0

0

0

0

0

0

0

4

كوت ديفوار

0

0

0

0

0

0

0

0

شاركت المملكة بفريق كرة قدم للمرة الأولى في أولمبياد لوس أنجلوس 1984، وكانت المشاركة بالمنتخب الأول في ذلك التوقيت، ثم شارك في أولمبياد أتلانتا 1996 بالمنتخب الأولمبي.

مجموعة قوية وقع فيها المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو 2021، تتواجد بها البرازيل وألمانيا وكوت ديفوار، ويمنى عشاق الأخضر النفس بتحقيق أول نقطة لهم في الأولمبياد في التاريخ.

لكن كيف يمكن مشاهدة مباريات المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو؟ هنا نجد الإجابة.

القنوات الناقلة لمباراة السعودية وكوت ديفوار في أولمبياد طوكيو 2021

ستذاع أولمبياد طوكيو في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا حصريًا على مجموعة قنوات بي إن سبورت، وبالطبع ستكون الناقل الحصري لمباريات منتخب السعودية الأولمبي في الأولمبياد.

قناة بي إن سبورت السابعة تحديدًا هي التي ستقوم بإذاعة مباريات المنتخب السعودي، وهناك بعض المباريات ستذاع على القناة المفتوحة وربما جميع المباريات.

تردد القنوات الناقلة لمباريات المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو 2021

هناك ترددات مختلفة لقناتي بي إن سبورت الناقلتين لمباريات المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو 2021.

  • تردد BeIN SPORTS HD على نايل سات: 11054 أفقي، 27500، 3/2.
  • تردد BeIN SPORTS HD على سهيل سات: 11566 أفقي، 27500، 3/2.
  • تردد 7 BeIN SPORTS HD على نايل سات: 12604 أفقي، 27500، 3/2.
  • تردد 7 BeIN SPORTS HD على سهيل سات: 11623 عامودي، 27500، 3/2.




الخبر من المصدر

مساحة إعلانية - ضع إعلانك هنا
الكلمات الدلالية
إعلان

إقرأ أيضاً:

شاهد الحادثة:
إغلاق